Filetto di manzo arrosto
Filetto di manzo arrosto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai filetto di manzo, olio vegetale, foglie di maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere, Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto, e Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne? per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Girare estremità più piccola di manzo sotto circa 6 pollici. Tie trasformato-sotto porzione di manzo con spago a circa 1 1/2-inch intervalli.
Mettere la carne sul rack in una teglia poco profonda.
Cospargere con pepe, maggiorana e sale. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di manzo.
Cuocere scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 140 ° F. Coprire manzo con tenda di foglio di alluminio e lasciare riposare circa 15 minuti o fino a quando il termometro legge 145ºF. (La temperatura continuerà a salire di circa 5º e la carne sarà più facile da intagliare.)
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.