Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri
La ricetta Filetto di manzo argentino con tavole di quercia con salsa Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di menta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri, Bistecca Argentina con salsa di Prezzemolo: Carne y Chimichurri, e Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Preparare la griglia, riscaldando un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Per preparare la bistecca, cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Posto plancia sulla griglia rack a fuoco alto; grill 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la tavola; passare a fuoco medio.
Posto bistecca sul lato carbonizzato della tavola. Coprire e grigliare 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Per preparare la salsa, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.