Filetto di manzo alla borgogna dell'amante
Filetto di manzo borgogna amante è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, salsa di ostriche, filetti filet mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Filetto di manzo alla borgogna dell'amante, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Manzo Borgogna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare insieme vino di Borgogna, olio di colza, salsa di soia, salsa di ostriche, aglio e origano. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Mettere in frigorifero 1 ora, o fino a quando freddo.
Mettere filet mignon filets in una teglia da forno da 9x13 pollici e versarvi sopra la marinata raffreddata. Coprire bene con un foglio e conservare in frigorifero per un minimo di 5 ore.
In una ciotola media, burro crema e 1 cucchiaino di vino di Borgogna con un mixer a mano.
Mescolare a mano scalogno, cipolle verdi e pepe bianco; coprire bene e conservare in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Griglia filetti marinati a cottura desiderata, girando una volta.
Mettere i filetti in una teglia pulita da 9x13 pollici. Dollop con la miscela di burro di Borgogna, e mettere in forno preriscaldato per un minuto, o fino a quando il burro è sciolto.