Filetto di manzo al pepe nero ripieno di funghi
Filetto di manzo al pepe nero ripieno di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogni, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde, e Filetto di manzo al pepe verde con salsa all'aceto di pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno, cipolla e aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi, origano, timo, e 1/2 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora e funghi scurire.
Aggiungere lo sherry alla padella; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza. Mescolare il pangrattato nella miscela di funghi. Cool.
Tagliare il manzo longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo la carne piatta. Tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato.
Posizionare involucro di plastica resistente su manzo; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Diffondere miscela di funghi verso il basso centro di manzo, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Roll up manzo, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante. Strofinare la carne con il restante 1 cucchiaino di sale e pepe.
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la carne dal forno; lasciare riposare 10 minuti. Fetta.