Filetto di manzo a fette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto a fette una prova. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 594 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, bistecca di controfiletto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso rosso saltato in padella con filetto di manzo e piselli, Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Condire la bistecca abbondantemente con sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti. Nel frattempo, scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Spennellare la bistecca con olio vegetale e cuocere sulla teglia, indisturbata per 3 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere fino a quando la bistecca è di 130 gradi F per medie rare, circa 3 minuti in più.
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare ben 5 minuti prima di affettare.
Tagliare la bistecca con un coltello affilato contro il grano a fette sottili. Fan fette su un piatto da portata e top con il pesto Poblano.;
Char i peperoni poblano sopra un bruciatore a gas, su una griglia, o sotto la griglia) fino a quando tutti i lati sono anneriti.
Mettere in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente, permettendo al vapore per aiutare allentare la pelle. Con le dita o un cucchiaio, raschiare e scartare la pelle annerita quindi rimuovere i semi e il nucleo. Tritare grossolanamente i poblanos e metterli in un mini robot da cucina.
Aggiungere il parmigiano, coriandolo, aglio, peperoncino in polvere e olio e processo fino a quando ben combinati, ma non del tutto liscia. Assaggiare e condire con sale.;
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.