Filetto di maiale speziato e salsa di avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Filetto di maiale speziato e salsa di avocado potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cayenne, sale grosso, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca, Filetto di maiale con salsa di avocado alla nettarina, e Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare insieme sale, pimento e caienna. Pat maiale asciutto e cospargere spezie strofinare su tutto il maiale, premendo per aderire.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi carne di maiale marrone, 1 filetto alla volta, su tutti i lati, circa 1 minuto ciascuno.
Trasferire come rosolato in una grande teglia e disporre 2 pollici di distanza.
Arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici al centro di ciascun filetto registra 155 ° F, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare il maiale 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!