Filetto di maiale speziato e salsa di avocado

Filetto di maiale speziato e salsa di avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Filetto di maiale speziato e salsa di avocado potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cayenne, sale grosso, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca, Filetto di maiale con salsa di avocado alla nettarina, e Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme sale, pimento e caienna. Pat maiale asciutto e cospargere spezie strofinare su tutto il maiale, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
MaialeMaiale
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi carne di maiale marrone, 1 filetto alla volta, su tutti i lati, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire come rosolato in una grande teglia e disporre 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici al centro di ciascun filetto registra 155 ° F, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare il maiale 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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