Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro
Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno, Braciole di maiale con composta di rabarbaro, e Filetto di maiale con composta di arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato, sale, salvia essiccata e finocchio macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutto il filetto di maiale; mettere in grande teglia e lasciare riposare 20 minuti.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 66°, girando di tanto in tanto il maiale, circa 8 minuti in più per i filetti medi e 10 minuti per i grandi.
Trasferire la carne di maiale sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2-inch; disporre sul piatto.
Cospargere con prezzemolo; guarnire con rametti di salvia.
Servire con composta di rabarbaro.