Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati
Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Filetto di manzo ripieno di formaggio blu e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Affettare il maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il maiale piatto.
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere i fichi e il formaggio blu sulla carne di maiale, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Arrotolare la carne di maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe e posizionarla su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Spazzola la gelatina sul maiale.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare lo spago; tagliare la carne di maiale in 12 fette (1 pollice di spessore).