Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati

Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggi erborinati
Filetto di maiale ripieno di fichi e formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio blu, dattero + filetto di maiale ripieno di pecan, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Filetto di manzo ripieno di formaggio blu e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Affettare il maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Posizionare carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
4
Cospargere i fichi e il formaggio blu sulla carne di maiale, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
FicoFico
MaialeMaiale
5
Arrotolare la carne di maiale, gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe e posizionarla su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spazzola la gelatina sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
9
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare lo spago; tagliare la carne di maiale in 12 fette (1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista