Filetto di maiale prugna
Filetto di maiale prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale prugna, Filetto di maiale alla prugna, e Filetto di maiale con chutney di prugne per ricette simili.
Istruzione
Unire cannella e pimento; strofinare sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina.
Versare la salsa di prugne sul maiale; aggiungere 1/2 tazza di acqua e cunei di prugne. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o finché sono teneri.
Servire carne di maiale con salsa.
Ingrediente Suggerimento: Le prugne mature danno leggermente al tatto, ma non spremerle.
Lascia che il frutto si sieda nel palmo della mano. Dovrebbe dare un po'. Se si acquista frutta ferma, non metterlo in frigorifero o la finestra della cucina put metterlo in un sacchetto di carta in un luogo buio per un giorno o due a maturare.