Filetto di maiale in vaso con cipolle dolci e mela

Filetto di maiale in vaso con cipolle dolci e mela
Filetto di maiale in vaso con cipolle dolci e mela potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $6.51 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 953 calorie, 127 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di sidro di mele nuvoloso, cipolle, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Finocchio-Filetto di maiale arrosto con cipolle dolci, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Melassa di mele Filetto di maiale arrosto con patate dolci, mele e noci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire la carne di maiale con finocchio, sale e pepe, e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
SaleSale
3
Scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un paio di giri di padella, in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere il maiale e rosolare la carne. Fai questo in 2 lotti se la tua dimensione del piatto lo richiede. Utilizzare un po ' di olio extra se necessario per un secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere la carne rosolata in un piatto e aggiungere il burro nella padella. Ridurre un po ' il fuoco e aggiungere le cipolle, le mele, le foglie di alloro e la salvia. Condire con sale e pepe e coprire la padella a sudare le cipolle per 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scopri la pentola e alza un po ' il calore. Quando le cipolle iniziano a rosolare, aggiungere il calvados alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CalvadosCalvados
MelaMela
BurroBurro
CipollaCipolla
CarneCarne
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere il brodo, far scorrere la carne di maiale di nuovo in, e cuocere a fuoco lento per cuocere attraverso un paio di minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MaialeMaiale
7
Servire dalla pentola calda.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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