Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale in crosta di erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 380 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, testa d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio e ogni scalogno separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere 1 cucchiaio di burro in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 15 secondi o fino a quando fuso. Strofinare il burro sulla carne di maiale; cospargere con 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Mettere la teglia in forno; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Mentre la carne di maiale sta, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in patate; soffriggere 2 minuti. Mescolare i funghi, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 2 minuti. Mescolare il brodo e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in spinaci, rucola, e rimanendo 1/4 cucchiaino di timo; cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi sono leggermente appassiti. Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
Verde
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Servire la carne di maiale sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi