Filetto di maiale glassato alla senape

Filetto di maiale glassato alla senape
Filetto di maiale glassato alla senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi condimento creolo, filetto di maiale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato alla senape e pesca, Filetto di maiale glassato alla senape di mele, e Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
2
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore di plastica con zip; versare la miscela di senape sul maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
da 10 a 12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dalla griglia; lasciare riposare fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Lasciate riposare altri 5 minuti prima di affettare.
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista