Filetto di maiale con prugne

Filetto di maiale con prugne
Filetto di maiale con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo magro, prugne, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Meraviglioso Acero fondente come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale saltato con prugne, Filetto di maiale arrosto con prugne, e Filetto di maiale di Zurie con yogurt, senape e prugne.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dal filetto. Risciacquare la carne e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici (con manico resistente al forno) a fuoco alto, vaschetta basculante sul fondo. Quando l'olio è caldo, aggiungere il filetto e girare se necessario per rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e distribuire la senape uniformemente su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
4
Mettere padella con carne di maiale in un 400 regolare o forno a convezione; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di carne raggiunge 155, 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire il filetto su un piatto bordato e lasciare riposare 5 minuti.
6
Mentre la carne di maiale sta, aggiungere vino, brodo e prugne alla padella non lavata. Mescolando per rilasciare i bit dorati, far bollire a fuoco alto per 1 minuto. Con un mestolo forato, sollevare le prugne dalla padella e disporle intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
BrodoBrodo
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Mescolare il latte evaporato e l'amido di mais fino a che liscio; aggiungere alla padella e mescolare fino a quando la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Servire con salsa e sale e pepe da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celia Pioneer Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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