Filetto di maiale con indivia rucola e Vinaigrette di noci

Filetto di maiale con indivia rucola e Vinaigrette di noci
Filetto di maiale con indivia di rucola e vinaigrette di noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 652 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetto di maiale, acqua, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Filetto di maiale con rucola, indivia e vinaigrette di noci, Insalata di indivia, pera e noce con vinaigrette al lampone, e Filetto di maiale alla griglia e indivia belga e pomodoro Chile Jam per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat maiale asciutto e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la carne di maiale su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la carne di maiale in padella al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra da 145 a 150 ° F, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mentre la carne di maiale sta, aggiungere l'aceto alla padella (attenzione, maniglia sarà molto caldo) e far bollire, raschiando eventuali bit marroni, fino a quando leggermente ridotto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire in un misurino resistente al calore e aggiungere abbastanza olio d'oliva per portare il totale a 3/4 di tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
8
Pulse 3/4 tazza di noci con aglio, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una pasta grossolana in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente miscela di olio per fare vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
NoceNoce
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Toss rucola e indivia con appena sufficiente vinaigrette a cappotto, poi dividere tra i piatti. Completare con fette sottili di maiale e condire con la vinaigrette rimanente. Sbriciolarsi rimanendo 1/4 di tazza di noci sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
NoceNoce
IndiviaIndivia
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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