Filetto di maiale con glassa dolce-salata
Filetto di maiale con glassa salata-dolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 172 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, filetto di maiale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Margarita con glassa di tequila dolce salata, Filetto di maiale con glassa di fico-arancio, e Filetto di maiale con glassa di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare in 1 cucchiaio di aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti). Riserva 2 cucchiai di miscela di agave; mettere da parte. Mantenere il restante 2 cucchiai miscela calda in padella.
Riscaldare una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Spennellare il maiale con 2 cucchiai di miscela di agave riservata.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di aceto, 1 cucchiaino di acqua, e pepe rosso per il restante 2 cucchiai di agave miscela in casseruola.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette da 1/2 pollici.
Versare la glassa sulla carne di maiale.