Filetto di maiale asiatico
Filetto di maiale asiatico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 2226 calorie, 3g di proteine, e 241g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, olio di sesamo, filetto di maiale tagliato in grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Filetto di maiale asiatico, Insalata di filetto di maiale asiatico, e Filetto di maiale asiatico alla griglia.
Istruzione
Versare in una ciotola media la salsa di soia, olio di sesamo e salsa Worcestershire. Poi sbattere in zucchero di canna, cipolle verdi, aglio, pasta cile, e pepe.
Mettere il filetto in un piatto poco profondo.
Versare la salsa sul filetto, girando la carne un paio di volte a cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Trasferire la carne di maiale con la marinata in una teglia rivestita di alluminio.
Arrosto in forno preriscaldato da 25 a 30 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare da 5 a 10 minuti prima di intagliare.