Filetto di maiale arrosto alle erbe

Filetto di maiale arrosto alle erbe
Filetto di maiale arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i filetto di maiale, la salsa worcestershire, la polvere di aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale arrosto con crosta di erbe, e Filetto di maiale arrosto alle erbe con Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 11 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera. Pungere il maiale con una forchetta e metterlo in marinata, girando a cappotto. Coprire o sigillare; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, o raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Togliere dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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