Filetto di maiale arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i filetto di maiale, la salsa worcestershire, la polvere di aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale arrosto con crosta di erbe, e Filetto di maiale arrosto alle erbe con Pere per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 11 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera. Pungere il maiale con una forchetta e metterlo in marinata, girando a cappotto. Coprire o sigillare; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, o raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Togliere dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
3
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.