Filetto di maiale alla pesca piccante
Filetto di maiale alla pesca piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione contiene 810 calorie, 94 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di salsa adobo di peperoni chipotle, olio d'oliva, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con pesca e salsa di noci pecan, Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca, e Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare miele, olio d'oliva, succo di lime, pepe chipotle, 3 cucchiai di salsa adobo e aglio insieme in una ciotola.
Mettere il filetto in una teglia; top con fette di pesca.
Versare la salsa al miele sul filetto. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa al centro, da 30 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciate riposare per 10 minuti; tagliate a fettine molto sottili.
Servire condita con le pesche cotte e succhi di pan.