Filetto di maiale alla griglia con Chimichurri e verdure estive

Filetto di maiale alla griglia con Chimichurri e verdure estive è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1263 calorie, 195 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $10.32 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale alla griglia con Chimichurri e verdure estive, Pollo alla griglia e verdure con salsa Chimichurri, e Filetto di maiale con Chimichurri per ricette simili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".