Filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni

Filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, filetto di maiale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa di soia, salsa di pesce, aglio, zenzero, olio di sesamo e pepe in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare; impostare aside.To butterfly il maiale, posizionare il filetto su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il filetto, lasciando circa 1/4 - a 1/2 pollici di spessore di carne intatta.Apri il filetto come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/4 a 1/2 di pollice.Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Ruotare il filetto e ripetere sull'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
SbattereSbattere
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°) e strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale. Avere un pennello da pasticceria e una piccola ciotola di olio vegetale pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spennellare l'ananas, il peperone e lo scalogno con un sottile strato di olio e metterli sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare i lati tagliati delle metà di calce con olio e posizionarli sul lato tagliato verso il basso sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando l'ananas e le verdure secondo necessità (non c'è bisogno di girare il lime), fino a quando non appaiono segni di griglia e ogni elemento è leggermente ammorbidito e carbonizzato, circa 4 minuti per l'ananas, scalogno e lime, 5 a 6 minuti per il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AnanasAnanas
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CalceCalce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la frutta e la verdura in un grande piatto o teglia e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere il maiale dalla marinata, raschiare l'eccesso e scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con un asciugamano immerso nell'olio, posizionare il maiale sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il maiale registra 140 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 7 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Rimuovere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare. Nel frattempo, finire di preparare la guarnizione.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Tagliare e scartare i nuclei dall'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
8
Tagliare il frutto rimanente a dadi medi e metterlo in una ciotola media. Tritare il peperone e lo scalogno in dadi medi e aggiungere alla ciotola. Spremere il succo da 2 delle metà di lime nella ciotola e mescolare per combinare.Affettare il maiale, spremere il succo dalle restanti 2 metà di lime sulla carne e servire con la miscela di ananas e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
AnanasAnanas
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FruttaFrutta
SuccoSucco
CalceCalce
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista