Filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai spicchi d'aglio, filetto di maiale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la salsa di soia, salsa di pesce, aglio, zenzero, olio di sesamo e pepe in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare; impostare aside.To butterfly il maiale, posizionare il filetto su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il filetto, lasciando circa 1/4 - a 1/2 pollici di spessore di carne intatta.Apri il filetto come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 1/4 a 1/2 di pollice.Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è di spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Ruotare il filetto e ripetere sull'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Pepe
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
Coltello
Sbattere
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°) e strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale. Avere un pennello da pasticceria e una piccola ciotola di olio vegetale pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Grill
Ciotola
2
Spennellare l'ananas, il peperone e lo scalogno con un sottile strato di olio e metterli sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Ananas
Cipolle Verdi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Spennellare i lati tagliati delle metà di calce con olio e posizionarli sul lato tagliato verso il basso sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando l'ananas e le verdure secondo necessità (non c'è bisogno di girare il lime), fino a quando non appaiono segni di griglia e ogni elemento è leggermente ammorbidito e carbonizzato, circa 4 minuti per l'ananas, scalogno e lime, 5 a 6 minuti per il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Ananas
Cipolle Verdi
Calce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere la frutta e la verdura in un grande piatto o teglia e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Rimuovere il maiale dalla marinata, raschiare l'eccesso e scartare la marinata. Strofinare nuovamente le griglie della griglia con un asciugamano immerso nell'olio, posizionare il maiale sulla griglia e coprire la griglia. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il maiale registra 140 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 7 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
6
Rimuovere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare. Nel frattempo, finire di preparare la guarnizione.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
7
Tagliare e scartare i nuclei dall'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
8
Tagliare il frutto rimanente a dadi medi e metterlo in una ciotola media. Tritare il peperone e lo scalogno in dadi medi e aggiungere alla ciotola. Spremere il succo da 2 delle metà di lime nella ciotola e mescolare per combinare.Affettare il maiale, spremere il succo dalle restanti 2 metà di lime sulla carne e servire con la miscela di ananas e pepe rosso.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.