Filetto di maiale all'aglio con salsa barbecue
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale all'aglio con salsa barbecue. Una porzione contiene 202 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, l'aglio delle stagioni e il mix di condimenti alle erbe, la paprika e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa barbecue ai mirtilli, Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere la carne in una padella poco profonda foderata di carta stagnola.
Mescolare la miscela di condimento e asciugare i condimenti fino a quando non si mescolano; strofinare sulla carne.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando la carne è fatta (145F).
Togliere la carne dal forno; lasciare riposare 3 min. prima di affettare e servire con la salsa barbecue.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.