Filetto di dentice rosso

Filetto di dentice rosso
Il filetto di snapper rosso è un senza latticini e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 29 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cipolla, farina, fioriere mandorle scheggiate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Filetto di snapper arrosto, e Filetto di pesce persico o dentice con pomodori e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Combina 2 cucchiai. del condimento, il succo di limone, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
2
Versare uniformemente sul pesce in un piatto poco profondo o in una ciotola; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere dal piatto; cospargere entrambi i lati del pesce con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
4
Calore rimanente 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Rimuovere al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
7
Aggiungere cipolle e mandorle in padella; cuocere e mescolare 2 min. a fuoco medio. Mescolare nel vino; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Spoon uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CipollaCipolla
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute2
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