Filetto con salsa di pepe
Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Se hai sale condito, pepe al limone, grani di pepe tricolore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, e Salsa di pepe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con pepe al limone, sale condito e abbondante pepe nero appena macinato. Grill per 2 a 3 minuti per lato a fuoco vivo, e poi un ulteriore 3 a 5 minuti a fuoco più basso.
Spennellare con burro fuso mentre cucinano.
Nel frattempo preparate la salsa: iniziate schiacciando i grani di pepe con il mattarello in un sacchetto con zip e metteteli da parte.
Successivamente, scaldare una padella resistente al forno a fuoco medio-alto e sciogliere il burro. Sbriciolare nel cubetto di brodo di manzo.
Frusta per combinare. Quindi aggiungere la senape di Digione alla padella e frullarla un po'.
Sbatti il digione e il brandy insieme fino a quando non sono combinati, quindi lascia che bolle per circa 45 secondi o giù di lì. Quindi versare la panna e i grani di pepe schiacciati.
Sbatti tutto insieme, lasciandolo bolle per alcuni minuti per addensarsi. Spoon sopra le bistecche alla griglia.