Riso integrale, Pomodori e Basilico
Riso integrale, pomodori e basilico è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di riso Pomodoro Basilico, Riso integrale al basilico con limone e piselli, e Riso integrale al forno con pomodori arrosto.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 1/4 tazze di acqua e aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, fino a quando il riso è tenero e tutta l'acqua viene assorbita.
Trasferire il riso in una ciotola.
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, l'olio d'oliva, il restante cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Aggiungere i pomodori e il basilico.
Mescolare bene e controllare i condimenti.
Servire a temperatura ambiente.