Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato

Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato
Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 735 calorie. Una miscela di 8 limoni, sale e pepe kosher, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato, Tagine di pollo con limone conservato, olive verdi e origano, e Tagine di Pollo con Finocchio, Limoni conservati e Olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, tostare la cannella, i grani di pepe, il cumino, la paprica, i fiocchi di pepe rosso e i chiodi di garofano fino a quando non iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e macinare in una smerigliatrice di spezie.
3
In una ciotola abbastanza grande per ospitare il pollo, aggiungere l'olio, mix di spezie, aglio, zenzero, coriandolo, foglie di alloro e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare in una pasta.
5
Aggiungere il pollo, strofinando la marinata su tutti i pezzi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e riservare la marinata. Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe. In un tagine o grande casseruola a fuoco medio alto aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere in pezzi di pollo e leggermente marrone su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 3 minuti. Risciacquare bene il limone conservato. Scoop fuori carne e scartare; tagliare la buccia in strisce e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la marinata riservata, le olive e il brodo di pollo. Coprire bene e cuocere a fuoco medio basso per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Assaggia i succhi e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
10
Mettere il pollo su un piatto caldo. Spoon i succhi con il limone conservato, le olive e le cipolle sopra il pollo e servire accompagnato da Couscous con albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Lavare bene i limoni e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12
Tagliare 4 limoni in quarti dall'alto, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Imballare generosamente il sale nei tagli e mettere il limone in un barattolo di pinta di vetro sterilizzato. Continuare la procedura, imballando i limoni nel barattolo il più strettamente possibile. Spremere il succo dai limoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Aggiungere altri 2 cucchiai di sale al barattolo e completare con il succo di limone, assicurarsi che i limoni siano completamente coperti. Chiudere il barattolo con un coperchio non metallico e mettere da parte in un luogo fresco e buio o in frigorifero per un mese. I limoni conservati manterranno per 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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