Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano una prova. Questa ricetta serve 12. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 441 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di crescione, pomodori d'uva, rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare L'uva schiacciata, Torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese di rafano, e Filetto di salmone in crosta di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere una padella in ghisa grande e pesante o a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere un 2-count filo di olio e farlo fumare caldo.
Mettere il filetto nella padella e scottare l'esterno della carne in tutto, per 5-8 minuti in totale. Mettilo in forno e arrostisci da 15 a 20 minuti fino a quando non è raro (la temperatura interna della carne sarà di 120 gradi F). Togliere la carne dalla padella, avvolgerla in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non diventa buona e fredda, da 1 a 2 ore.
Mentre aspetti che la carne si raffreddi, mescola il rafano, la panna acida, il succo di limone e l'olio insieme in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Quando la carne è fredda, prendi un coltello lungo e molto affilato e taglia la carne a fette sottili come puoi farle.
Mettili su un piatto (si sovrapporranno bene). Ora irrorate la salsa di rafano su tutta la carne. Mano schiacciare i pomodori in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva per renderli impertinenti; condire con sale e pepe troppo in modo che abbia un sapore davvero buono.
Condire la miscela di pomodoro sopra la parte superiore e guarnire il tutto con crescione.