Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano

Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filetto con pomodori d'uva schiacciati e rafano una prova. Questa ricetta serve 12. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 441 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di crescione, pomodori d'uva, rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Provare L'uva schiacciata, Torte di pesce di patate nuove schiacciate con maionese di rafano, e Filetto di salmone in crosta di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere una padella in ghisa grande e pesante o a prova di forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere un 2-count filo di olio e farlo fumare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere il filetto nella padella e scottare l'esterno della carne in tutto, per 5-8 minuti in totale. Mettilo in forno e arrostisci da 15 a 20 minuti fino a quando non è raro (la temperatura interna della carne sarà di 120 gradi F). Togliere la carne dalla padella, avvolgerla in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non diventa buona e fredda, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre aspetti che la carne si raffreddi, mescola il rafano, la panna acida, il succo di limone e l'olio insieme in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Quando la carne è fredda, prendi un coltello lungo e molto affilato e taglia la carne a fette sottili come puoi farle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettili su un piatto (si sovrapporranno bene). Ora irrorate la salsa di rafano su tutta la carne. Mano schiacciare i pomodori in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva per renderli impertinenti; condire con sale e pepe troppo in modo che abbia un sapore davvero buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Condire la miscela di pomodoro sopra la parte superiore e guarnire il tutto con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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