Filetto con Antipasto di verdure alla griglia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto con verdure antipasto alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rucola, sale, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Antipasto di verdure alla griglia, Antipasto con Verdure Grigliate, e Filetto di maiale alla senape con verdure grigliate al cartoccio.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare sulla carne di manzo.
Posizionare la carne sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 6 minuti su tutti e 4 i lati o fino al grado di cottura desiderato. Coprire liberamente; lasciare riposare 5 minuti.
Drizzle 2 1/2 cucchiai Vinaigrette Cile-aglio sopra rucola; toss delicatamente a cappotto.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili. Disporre la carne di manzo, 8 tazze di verdure antipasto alla griglia, e rucola su un piatto; top con formaggio.