Filetti Mignons con Crosta di Finocchio all'Arancia
Filets Mignons con crosta di finocchio arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Filetto Mignon con Scalogno, Filets Mignons con Salsa Bourguignonne, e Filetti Mignons Al Pesto E Pomodori Grigliati per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mescolare insieme pangrattato, semi di finocchio, la scorza, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola fino a quando combinato bene.
Pat bistecche asciutto, poi cospargere tutto con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Calore rimanente olio cucchiaio in una padella da forno pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi scottare bistecche fino a doratura bene sul fondo, 3 a 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e girare le bistecche con una spatola.
Stendere la parte superiore di ogni bistecca con 1 cucchiaino di senape, quindi cospargere uniformemente con la miscela di briciole di pane.
Trasferire la padella al forno e arrostire le bistecche, senza girare, 5 minuti per le medie-rare.