Filetti di salmone con rivestimento Wasabi

Filetti di salmone con rivestimento Wasabi
Filetti di salmone con un rivestimento Wasabi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 753 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.69 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di riso, polvere di una pasta, un di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare [] Filetti di salmone alla griglia con Wasabi e salsa di panna al limone {La mia notte di appuntamento con l'app Facebook Wintertainer di IKEA}, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Salmone Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere il riso selvatico (due parti di acqua in una parte di riso) facendo bollire per 45 minuti. Lasciare a lato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in un'altra casseruola, coprire la barbabietola con acqua; portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando la barbabietola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle e tagliare la barbabietola a pezzi grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4
Tritare il melograno a metà ed estrarre i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Aggiungere il melograno, la barbabietola, l'olio d'oliva e la menta al riso. Lasciare a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Fare il rivestimento wasabi mescolando insieme la maionese, cumino, e wasabi. Assaggia e regola se vuoi. Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
WasabiWasabi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lavare e asciugare il salmone e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Scaldare una piastra o una padella da forno abbastanza grande da contenere entrambi i filetti di salmone e, quando è bollente, far cadere il salmone, con la pelle verso il basso. Girare dopo 5 minuti o quando la pelle è marrone e croccante. Togliere il fuoco, girare di nuovo con attenzione e spoon il rivestimento wasabi sulla parte superiore del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la padella nel forno e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando il rivestimento inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire sul riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Ricette di Sophie Dahl. Ristampato con il permesso di Molto appassionato di cibo: Un anno in ricette di Sophie Dahl, © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Sophie Dahl ha iniziato la sua carriera come modella, ma la scrittura è sempre stata il suo primo amore. Nel 2003 ha scritto una novella illustrata chiamata The Man with the Dancing Eyes, che è stato un libro bestseller del Times. Questo è stato seguito da un romanzo, Giocando con gli adulti, pubblicato a lode diffusa da Bloomsbury nel 200
13
Dahl è un redattore di British Vogue. Ha anche scritto per noi Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, the Observer, the Guardian, e il Sabato Times Magazine, tra gli altri.Un mangiatore devoto e cuoco, ha scritto un libro che racconta le sue disavventure con il cibo, Delizie voluttuose di Miss Dahl, pubblicato da Harper
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Collins nel 2009, che è stata la sua seconda volta bestseller. Dopo il successo di Voluptuous Delights, Dahl ha scritto e presentato una popolare serie di cucina in sei parti BBC2, The Delicious Miss Dahl, che è andata in onda in numerosi paesi in tutto il mondo.Dahl vive in Inghilterra, dove continua a lavorare sul suo giornalismo, narrativa e cottura.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
Rivista