Filetti di pesce al forno

Filetti di pesce al forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce al forno. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi paprica, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno facili per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Ungere il fondo della padella rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare i filetti di pesce in 4 porzioni se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3
Posizionare i pezzi, i lati della pelle verso il basso, nella padella, piegando le estremità sottili sotto se necessario per uno spessore uniforme.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti; irrorare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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