Filetti Conditi Con Verdure
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i filetti con verdure. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,03 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, succo di limone, filetti di walleye e pepe. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetti di pesce con salsa di granchio, Tilapia con salsa di verdure e Tilapia con salsa di verdure.
Istruzione
Posizionare i filetti in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una casseruola unire il succo V8, il sedano, la cipolla, il peperone verde, il succo di limone, lo zucchero e il sale rimanente; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-6 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Versare sul pesce; punto con burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con riso se lo si desidera.