Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus

Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus
Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, sale, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon con salsa di pepe, e Filet Mignon con salsa di pepe e arancia.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Strofinare il pepe uniformemente sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di sale sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le bistecche dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in porto e brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio. Ritorno bistecche in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
BrodoBrodo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere le bistecche dalla padella. Ridurre il liquido a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il burro in padella; mescolare con una frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Condire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista