Filet Mignon con salsa ai funghi

Filet Mignon con salsa ai funghi
Filet Mignon con salsa ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 444 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe incrinato, margarina stick, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi, Filetto Mignon con Salsa ai Funghi - Versione Leggera Peso Wat, e Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
3
Aggiungere 1 bicchiere di vino e 3/4 di tazza di consomm; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Rimuovere i funghi con una schiumarola; mettere in una ciotola. Aumentare il calore ad alta; cuocere miscela di vino fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere ai funghi in ciotola; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cospargere di pepe sulle bistecche. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
8
Mettere su un piatto; tenere in caldo.
9
Unire salsa di soia e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
10
Aggiungere 1/2 tazza di vino e consomm rimanente per padella; raschiare padella per allentare bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela di funghi, la miscela di amido di mais e il timo essiccato; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
12
Servire la salsa con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
13
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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