Filet Mignon con salsa ai funghi
Filet Mignon con salsa ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 444 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe incrinato, margarina stick, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi, Filetto Mignon con Salsa ai Funghi - Versione Leggera Peso Wat, e Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere 1 bicchiere di vino e 3/4 di tazza di consomm; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere i funghi con una schiumarola; mettere in una ciotola. Aumentare il calore ad alta; cuocere miscela di vino fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere ai funghi in ciotola; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cospargere di pepe sulle bistecche. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere su un piatto; tenere in caldo.
Unire salsa di soia e amido di mais.
Aggiungere 1/2 tazza di vino e consomm rimanente per padella; raschiare padella per allentare bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di funghi, la miscela di amido di mais e il timo essiccato; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la salsa con le bistecche.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.