Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace
Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1517 calorie, 118 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $20.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la base di manzo, l'amido di mais, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Mignon con Salsa Cabernet, Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet, e Filet Mignon con salsa di pepe per ricette simili.
Istruzione
Olio e preriscaldare la griglia.
Condire entrambi i lati dei filetti con sale e pepe.
Posizionare i filetti sulla griglia ad un angolo di 45 gradi per stabilire segni di griglia piacevole. Una volta che il filetto raggiunge una temperatura interna di 125 a 130 gradi per medio-raro, togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare circa 5 minuti prima di servire.
Piatto ogni filetto con il Cabernet Peppercorn Demi-glace e i vostri contorni preferiti.
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere i funghi, lo scalogno e i grani di pepe nell'olio. Quando lo scalogno è tenero, sfumare con vino rosso e ridurre di due terzi.
Sbattere insieme la riduzione e demi-glace fino a che liscio.
Sbattere la crema e la base di manzo.
Unire alcuni cucchiaini di amido di mais (o più se necessario) con un po ' di acqua fredda per fare una sospensione.
Aggiungere il liquame alla salsa per addensare; cuocere per 1 minuto e poi togliere dal fuoco.