Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace

Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace
Filet Mignon con Pepe Cabernet Demi-glace è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1517 calorie, 118 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $20.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la base di manzo, l'amido di mais, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Mignon con Salsa Cabernet, Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet, e Filet Mignon con salsa di pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Olio e preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Condire entrambi i lati dei filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Posizionare i filetti sulla griglia ad un angolo di 45 gradi per stabilire segni di griglia piacevole. Una volta che il filetto raggiunge una temperatura interna di 125 a 130 gradi per medio-raro, togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Piatto ogni filetto con il Cabernet Peppercorn Demi-glace e i vostri contorni preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere i funghi, lo scalogno e i grani di pepe nell'olio. Quando lo scalogno è tenero, sfumare con vino rosso e ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere insieme la riduzione e demi-glace fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere la crema e la base di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di ManzoBase Di Manzo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Unire alcuni cucchiaini di amido di mais (o più se necessario) con un po ' di acqua fredda per fare una sospensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere il liquame alla salsa per addensare; cuocere per 1 minuto e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista