FILADELPHIA® Spumante Muffa della fragola
FILADELPHIA® Sparkling Strawberry Mold potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 219 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se avete philadelphia crema di formaggio, ginger ale, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Muffa frizzante della gelatina, Muffa frizzante della bacca, e Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca in una ciotola media 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in ginger ale.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina in quantità molto piccole, mescolando a velocità media dopo ogni aggiunta fino a quando ben miscelato. Mescolare le fragole congelate scongelate.
Versare nello stampo 1-1 / 2-quart spruzzato con spray da cucina; coprire. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Top con panna montata topping e le fragole fresche poco prima di servire.