Fiesta Peperoni ripieni

Fiesta Peperoni ripieni
Fiesta peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperone, cipolla, peperone arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Mini peperoni ripieni Fiesta, Fiesta Pollo con peperoni e fagioli neri, e Hamburger Fiesta ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare il riso cotto, manzo, cipolla, uovo, sale, e 1/2 tazza di salsa. Stuff arancione, giallo e rosso metà peperone con uguali quantità della miscela di riso. Disporre le metà del pepe nella teglia e completare con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
RisoRiso
AranciaArancia
PepePepe
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere scoperto 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando i peperoni sono morbidi e riempimento ha raggiunto una temperatura minima di 160 gradi F (72 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista