Fiesta Peperoni ripieni
Fiesta peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperone, cipolla, peperone arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Mini peperoni ripieni Fiesta, Fiesta Pollo con peperoni e fagioli neri, e Hamburger Fiesta ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una ciotola, mescolare il riso cotto, manzo, cipolla, uovo, sale, e 1/2 tazza di salsa. Stuff arancione, giallo e rosso metà peperone con uguali quantità della miscela di riso. Disporre le metà del pepe nella teglia e completare con la salsa rimanente.
Cuocere scoperto 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando i peperoni sono morbidi e riempimento ha raggiunto una temperatura minima di 160 gradi F (72 gradi C).