Fichi freschi con Mascarpone e Salsa al Caramello all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fichi freschi con mascarpone e salsa al caramello arancione una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 327 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le arance, il mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi Freschi Con Mascarpone, Menta e Miele Italiano, Fichi Freschi con Mascarpone e Miele Caldo Speziato, e Halibut al forno con cipolle, arancia e fichi freschi o secchi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere lo zucchero in modo uniforme in una padella pesante da 9 pollici. Cuocere, senza mescolare, a fuoco medio alto, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e trasformato in un marrone dorato scuro.
Aggiungere la panna tutto in una volta; sarà sputter e cominciare a bollire rapidamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando delicatamente, fino a quando lo zucchero indurito si scioglie nella crema calda e la crema inizia ad addensarsi, circa 5 minuti. Mescolare la scorza d'arancia.
Versare la salsa in un misurino e lasciarla raffreddare leggermente.
Servire la salsa calda o a temperatura ambiente. (La salsa può essere fatta in anticipo e riscaldata per ammorbidire.)
Disporre 4 metà di fico in un cerchio, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuno dei quattro grandi piatti da dessert.
Posizionare 4 sezioni arancioni tra i fichi.
Mettere un cucchiaino arrotondato di mascarpone al centro di ogni metà di fico.
Irrorate circa tazza di salsa al caramello in nastri su ogni porzione di fichi e arance.
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