Fichi al miele
I fichi al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fichi, miele, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fichi al forno con cannella e miele, Muesli con Yogurt al miele e Fichi al forno, e Fichi nel miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere i fichi in una casseruola.
Aggiungere acqua per coprire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare riposare 20 minuti.
Mettere i fichi in una teglia da forno da 1 1/2 litro; irrorare con il miele.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con mandorle tostate.