Fichi al miele

Fichi al miele
I fichi al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fichi, miele, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fichi al forno con cannella e miele, Muesli con Yogurt al miele e Fichi al forno, e Fichi nel miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i fichi in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua per coprire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare riposare 20 minuti.
5
Scolare bene.
6
Mettere i fichi in una teglia da forno da 1 1/2 litro; irrorare con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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