Fianco Bistecca Braciole
Flank Steak Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 618 calorie, 47g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di sale e pepe, ribes e pinoli, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e la pasta di acciughe e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando inizia ad appassire. Mescolare in 1 brodo di pollo tazza e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e le verdure sono completamente appassito, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in formaggio, ribes, pinoli, sale e pepe.
Lay bistecca fianco su un grande pezzo di pellicola trasparente e top con un secondo pezzo di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne o il fondo di una padella pesante, libbra di manzo ad uno spessore pari a 3/8 in. Scartare il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Spalmare il ripieno sulla carne in un 1/2-in.- strato spesso, lasciando un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Iniziando con un bordo lungo e usando un involucro di plastica come guida, arrotolare la carne intorno al ripieno e posizionarla sul bancone, cucendo il lato verso il basso. Legare il manzo con lo spago del macellaio a 1-in. intervalli, quindi legare una corda attorno al rotolo longitudinalmente in modo che le estremità siano infilate e il ripieno sia contenuto.
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella alta a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, girando, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti.
Versare il vino e le restanti 2 tazze di brodo di pollo, coprire, abbassare il fuoco fino a quando il liquido in pentola è delicatamente bollente, e cuocere 13 minuti.
Trasferire la carne dalla pentola a un tagliere, tagliare lo spago del macellaio e coprire con un foglio. Portare a ebollizione il liquido di brasatura a fuoco vivo e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti. Fetta di manzo in 1/2-in. fette e servire con sugo.