Fianco Bistecca Braciole

Fianco Bistecca Braciole
Flank Steak Braciole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 618 calorie, 47g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di sale e pepe, ribes e pinoli, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e la pasta di acciughe e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino a quando inizia ad appassire. Mescolare in 1 brodo di pollo tazza e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e le verdure sono completamente appassito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VerdeVerde
CavoloCavolo
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in formaggio, ribes, pinoli, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RibesRibes
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lay bistecca fianco su un grande pezzo di pellicola trasparente e top con un secondo pezzo di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne o il fondo di una padella pesante, libbra di manzo ad uno spessore pari a 3/8 in. Scartare il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
ManzoManzo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
6
Spalmare il ripieno sulla carne in un 1/2-in.- strato spesso, lasciando un 1/2-in. bordo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
7
Iniziando con un bordo lungo e usando un involucro di plastica come guida, arrotolare la carne intorno al ripieno e posizionarla sul bancone, cucendo il lato verso il basso. Legare il manzo con lo spago del macellaio a 1-in. intervalli, quindi legare una corda attorno al rotolo longitudinalmente in modo che le estremità siano infilate e il ripieno sia contenuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
9
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella alta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la carne e cuocere, girando, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
11
Versare il vino e le restanti 2 tazze di brodo di pollo, coprire, abbassare il fuoco fino a quando il liquido in pentola è delicatamente bollente, e cuocere 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Trasferire la carne dalla pentola a un tagliere, tagliare lo spago del macellaio e coprire con un foglio. Portare a ebollizione il liquido di brasatura a fuoco vivo e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti. Fetta di manzo in 1/2-in. fette e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PentolaPentola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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