Fiammiferi di patate dolci
I fiammiferi di patate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, salvia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola Timo Fiammiferi, Broccoli fiammiferi e insalata di cavolo, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Iniziare mettendo l'olio, le erbe e l'aglio in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio. Portare l'olio fino a 365 gradi F, quindi rimuovere le erbe e l'aglio con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Dovrebbero essere carini e scoppiettanti in questa fase. Riserva per guarnire.
Usando una mandolina, tagliare le patate dolci in fiammiferi. Mettere in una grande ciotola di acqua ghiacciata per rimuovere l'amido. Immergere per alcuni minuti e risciacquare con acqua fredda fresca fino a quando non si schiarisce.
Scolare i fiammiferi e asciugare in un canovaccio da cucina, per rimuovere quanta più acqua possibile. Friggere in olio a 365 gradi F, in piccoli lotti, fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti.
Trasferire in coni di carta, riposare in tazze e condire con miscela di spezie Cajun. Sbucciare gli spicchi d'aglio e cospargere i fiammiferi insieme alle erbe fritte prima di servire.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.