Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di spinaci. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di brodo di pollo, pancetta tagliata al centro, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fettuccine di spinaci, Spinaci Gamberi Fettuccine, e Fettuccine al Pesto di Spinaci.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine in forno olandese da 5 litri come indicato sulla confezione, omettendo sale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare le fettuccine in padella; coprire per tenere in caldo. Nel frattempo, cuocere gli spinaci surgelati come indicato sulla scatola; spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Surgelati
Fettuccina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere acqua di cottura riservata e crema di formaggio, mescolando con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la miscela di farina alla padella, mescolando con la frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Scaldare a ebollizione; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere il formaggio Romano; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
11
Aggiungere metà e metà, sale e pepe. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
12
Aggiungere la miscela di spinaci alle fettuccine nel forno olandese; gettare a cappotto. Dividere la miscela tra 8 ciotole; cospargere uniformemente con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli