Uova Benedetto Fiorentino
Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.04 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova Benedict Florentine con Salsa al Burro Cremoso, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; soffriggere gli spinaci per 3 minuti fino ad appassire. Condire con sale, pepe e noce moscata. Disporre il pane tostato a lievitazione naturale su 4 piatti; dividere gli spinaci tra le fette di pane tostato e mettere da parte. Portare una padella alta-sided riempito con 2 pollici di acqua a cuocere a fuoco lento; aggiungere l'aceto. Lavorando uno alla volta, rompere ogni uova in un ramekin e far scorrere in acqua bollente. Delicatamente poach 3 minuti; rimuovere con un mestolo forato.
Mettere 1 uovo sopra ogni toast spinaci (riserva ultimo uovo). In un frullatore, unire il tuorlo dal rimanente uovo in camicia (scartare bianco) con maionese, succo di limone e acqua; frullare fino a che liscio.
Aggiungere il burro fuso; frullare per combinare. Cucchiaio olandese sopra le uova e servire immediatamente.