Fettuccine di pollo, carciofo e funghi
Pollo, carciofo e funghi Fettuccine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fettuccine, latte, petto di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine di Pollo e Carciofi Alfredo, Pollo Fritto Asiago con Fettuccine al Carciofo, e Fettuccine di funghi di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il burro in padella, e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare con una frusta; cuocere 1 minuto o fino a quando spumeggiante.
Aggiungere latte, sale e pepe; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi riservati, il pollo e i carciofi nella padella, mescolando delicatamente. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere il succo di limone e, se lo si desidera, le cipolle verdi. Toss miscela di pollo con la pasta.
Cospargere con parmigiano, se lo si desidera.