Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia

Fettuccine con Salsa cremosa di Pomodoro e Salsiccia
Le fettuccine con salsa cremosa di pomodoro e salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine con salsa di salsiccia italiana al pomodoro cremoso, Fettuccine con Salsa di Pomodoro Cremosa, e Crema di Broccoli e Salsiccia Fettuccine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere le salsicce e soffriggere fino a quando non è più rosa, rompendo con la parte posteriore della forchetta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere la panna; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
5
Aggiungere i pomodori con succhi, salvia e pepe rosso tritato. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SageSage
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
8
Riportare la pasta nella stessa pentola; aggiungere la salsa. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa di pasta, l'aggiunta di liquido di cottura riservato da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Trasferire nella ciotola; cospargere con formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista