Fettuccine con capesante e prosciutto scottato
Fettuccine con capesante e prosciutto scottato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenica serve 2 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 278 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Capesante scottate con pezzetti di Prosciutto, Show-Stopper Capesante Scottate con Pangrattato al Limone e Fettuccine allo Zafferano e Asparagi, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato.
Istruzione
Tagliare i coralli arancioni dalle capesante e tritarli finemente. Dimezzare le capesante bianche per fare 2 pezzi di grasso e arrotolarle nelle strisce di prosciutto.
Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni del pacchetto dovrebbe richiedere solo circa 4 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e profonda e scottare le capesante per 1-2 minuti, rosolare il prosciutto e cuocere leggermente la capesante all'interno. Sollevare dalla padella su un piatto caldo e lasciare riposare.
Aggiungere l'aglio ai succhi di padella e friggere, mescolando, fino a doratura. Suggerimento nei coralli tritati e timo, e saltare in padella per qualche minuto in più.
Aggiungere la scorza di limone, il succo e il vermouth, farlo bollire almeno a metà, quindi aggiungere il prezzemolo.
Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con sale e abbondante pepe nero, quindi saltarla per assicurarsi che i fili siano ben rivestiti.
Aggiungere le capesante avvolte nel prosciutto e servire condite con un filo d'olio extra, se volete.