Fettuccine con Bietole Arcobaleno e Fagioli Bianchi
Fettuccine con bietola arcobaleno e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 546 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, fettuccine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano, Zuppa di fagioli bianchi e bietole arcobaleno, e Fettuccine di fagioli bianchi e bietole.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando iniziano a rompersi e rilasciare i loro succhi, circa 2 minuti. Mescolare i gambi di bietola e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, i fagioli cannellini, 1/2 cucchiaino di sale e il peperoncino e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie di bietola sono tenere, 3-5 minuti. Dividere la pasta cotta tra le singole ciotole e completare con il composto di bietole e parmigiano.