Fettuccine Alfredo con Nastri di Zucchine
Fettuccine Alfredo con nastri di Zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, zucchine, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Alfredo con Nastri di Zucchine, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le estremità delle zucchine e scartare. Utilizzando un mandolino o con attenzione con un coltello affilato tagliare le zucchine longitudinalmente a fettine molto sottili. Impilare le fette e tagliare con un coltello longitudinalmente in nastri spessi 1/4 di pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i nastri di zucchine, coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Trasferire le zucchine in una ciotola.
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Mestolo fuori una mezza tazza di acqua di pasta e mettere da parte.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Nel frattempo, prepara la salsa. Mescolare la farina nel latte magro fino a quando non è completamente sciolto.
Mettere il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di farina e latte e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Aggiungere il latte evaporato, il sale e il formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 1 minuto. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Aggiungere la salsa, le zucchine e 3 cucchiai di prezzemolo alla pasta nella pentola e mescolare per unire.
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se necessario per allentare.
Per servire, disporre 2 tazze del composto di pasta su ogni piatto e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ottima fonte di: Calcio, rame, Fibre, folato, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, niacina, fosforo, potassio, Proteine, riboflavina, selenio, tiamina, vitamina B6, vitamina C, Vitamina K
Buona fonte di: Iodio, acido pantotenico, vitamina A, vitamina B12, vitamina D