Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1126 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina e il sale; formare un tumulo sul piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Aggiungere le uova intere, i tuorli e 1 cucchiaio di olio d'oliva al pozzo e battere leggermente con una forchetta. Disegnare gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo con un movimento circolare. Utilizzare 1 mano per la miscelazione e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare a incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a quando elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Spennellare la superficie con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi. Dividere la palla di pasta in piccole sezioni, coprire e riservare l'impasto che non si utilizza immediatamente per evitare che si secchi. Formare l'impasto in un rettangolo e arrotolarlo attraverso la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, all'impostazione più ampia. Tirare e allungare il foglio di pasta con il palmo della mano mentre emerge dai rulli. Ridurre l'impostazione e manovella pasta attraverso di nuovo, 2 o 3 volte. Continuare a stringere e rotolare fino a quando il foglio è di circa 1/4 di pollice di spessore. Tieni presente che la pasta eccessivamente spessa ha un sapore gommoso.
Tagliare il foglio lungo in pezzi lavorabili da 18 pollici. Ora, utilizzando l'attacco di taglio fettuccine, eseguire i fogli attraverso la fessura di taglio. Spolverare le tagliatelle e una teglia con farina di mais. Arrotolare i fili in un nido. Lasciare asciugare per circa 10 minuti prima della cottura.
Scaldare la panna a fuoco medio-basso in una padella profonda.
Aggiungere il burro e frullare delicatamente per sciogliere.
Cospargere di formaggio e mescolare per incorporare. Condire con pepe nero appena incrinato. In una pentola capiente, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Scolare rapidamente la pasta e aggiungerla alla padella soffriggere, gettare delicatamente le tagliatelle a cappotto in Alfredo.
Trasferire la pasta in una ciotola calda. Top con più formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator