Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1126 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la farina e il sale; formare un tumulo sul piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere le uova intere, i tuorli e 1 cucchiaio di olio d'oliva al pozzo e battere leggermente con una forchetta. Disegnare gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo con un movimento circolare. Utilizzare 1 mano per la miscelazione e l'altra per proteggere la parete esterna. Continuare a incorporare tutta la farina fino a formare una palla. Impastare e piegare l'impasto fino a quando elastico e liscio, questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Spennellare la superficie con l'olio rimanente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente; lasciare riposare per circa 30 minuti per permettere al glutine di rilassarsi. Dividere la palla di pasta in piccole sezioni, coprire e riservare l'impasto che non si utilizza immediatamente per evitare che si secchi. Formare l'impasto in un rettangolo e arrotolarlo attraverso la macchina per la pasta, 2 o 3 volte, all'impostazione più ampia. Tirare e allungare il foglio di pasta con il palmo della mano mentre emerge dai rulli. Ridurre l'impostazione e manovella pasta attraverso di nuovo, 2 o 3 volte. Continuare a stringere e rotolare fino a quando il foglio è di circa 1/4 di pollice di spessore. Tieni presente che la pasta eccessivamente spessa ha un sapore gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Tagliare il foglio lungo in pezzi lavorabili da 18 pollici. Ora, utilizzando l'attacco di taglio fettuccine, eseguire i fogli attraverso la fessura di taglio. Spolverare le tagliatelle e una teglia con farina di mais. Arrotolare i fili in un nido. Lasciare asciugare per circa 10 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare la panna a fuoco medio-basso in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il burro e frullare delicatamente per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere di formaggio e mescolare per incorporare. Condire con pepe nero appena incrinato. In una pentola capiente, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Scolare rapidamente la pasta e aggiungerla alla padella soffriggere, gettare delicatamente le tagliatelle a cappotto in Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la pasta in una ciotola calda. Top con più formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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