Fette di patate al parmigiano arrosto
I cunei di patate al parmigiano arrosto sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla in polvere, basilico, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Spicchi di patate al parmigiano, Spicchi di patate al timo di parmigiano, e Spicchi di patate ricoperti di parmigiano.
Istruzione
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà.
Tagliare ogni metà in tre cunei. In una grande ciotola, cospargere le patate con olio; gettare a cappotto.
Unire gli altri ingredienti.
Aggiungere alle patate; gettare a cappotto.
Disporre le patate in un unico strato su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con qualsiasi rivestimento rimanente.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a doratura e tenera.