Fette di Jalapeño in salamoia
Le fette di Jalapeño sottaceto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 1 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, spicchi d'aglio, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fette di Jalapeño in salamoia, Fette di cetriolo sottaceto, e Fette di zucchine in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, indossare guanti e tagliare i peperoni a fette da 1/4 di pollice, scartando le estremità del gambo.
Unire l'aceto, il sale e 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola di acciaio inossidabile medio; portare a ebollizione.
Mettere 2 metà di aglio e 1 foglia di alloro in ogni barattolo caldo. Imballare i barattoli strettamente con i peperoni, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire i peperoni con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.